Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 167-ПП

Корректировка на 2011 год мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2010-2012 гг.

Городская целевая программа развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве прекращает свое действие 31 декабря 2011 г. Изначально предусматривалось, что Программа будет действовать до 2012 г. включительно. Соответствующие изменения вносятся в перечень мероприятий Программы и перечни объектов, которые строятся для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Субсидии на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства также предоставляются только до 31 декабря 2011 г. Установлено, что преимуществом в получении поддержки пользуются субъекты, использующие труд инвалидов либо создающие рабочие места для инвалидов.

01 Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 167-ПП

02 Паспорт Городской целевой программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2010-2012 гг.

03 Порядок предоставления и распределения в 2011 году субсидий из бюджета города Москвы для реализации мероприятий по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства в городе Москве.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, ДМСП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s