Вместе развиваем молодежный бизнес

В четверг 12 мая 2011, в Центральном Доме Предпринимателя, Руководитель Регионального штаба Московского отделения Молодой Гвардии Единой России, депутат Мосгордумы Михаил Тишин подписал декларацию о сотрудничестве и взаимодействии с Председателем комиссии по развитию молодежного предпринимательства Московского городского отделения общероссийской организации «Опора России» Николаем Диваковым.

Теперь Молодая Гвардия Москвы и специальная комиссия столичного отделения «Опоры России» будут сообща развивать малый и средний бизнес молодежи,  оказывать ему всяческую поддержку. Выступая перед церемонией подписания, Михаил Тишин напомнил, что Молодая Гвардия Москвы уже второй год, на базе своего отделения в Центральном округе и при поддержке Московского института открытого образования, успешно реализовывает проект «Бизнес-Школа». В рамках этого проекта уже сотни ребят изучили основы создания и развития малого и среднего бизнеса, получили консультации от экспертов по созданию собственных бизнес-планов.

Теперь к взаимодействию с МГЕР Москвы подключается одна из самых авторитетных общероссийских организаций, объединяющая как состоявшихся, так и начинающих предпринимателей. Несомненно, их кооптация в профессиональное сообщество станет одним из решающих факторов бизнес-успеха.

Запись опубликована в рубрике ОПОРА РОССИИ, ЦДП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s